工程動態

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>工程動態

中國恩菲編制的大紅柳灘資源開發利用方案通過審查
作者: 發布時間:2023年07月20日 瀏覽次數:
+ . -
  近日,中國恩菲編制的《新疆和田縣大紅柳灘509道班西一區鋰鈹多金屬礦產資源開發利用方案》獲自然資源部油氣資源戰略研究中心一次審查通過。

  該方案是近4年來油氣資源戰略研究中心一次評審通過的第二個項目,也是《自然資源部關于進一步完善礦產資源勘查開采登記管理的通知》(自然資規〔2023〕4號)下發后獲審并通過的第一個項目。

  該方案經過技術經濟比選,確定礦山先期露天開采建設規模為300萬噸/年,接續轉地下開采生產規模150萬噸/年,總服務年限22年(含露天礦基建期2年),選礦部分采用重介質加浮選工藝。中國恩菲全力響應新規要求,最終圓滿完成了方案的編制任務并通過評審,再次展現了公司在非煤礦山領域的技術實力及水平。

日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网