工程動態

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>工程動態

中國恩菲EP總承包的金川集團東大灘300MW光伏發電項目并網一次成功
作者: 發布時間:2023年07月31日 瀏覽次數:
+ . -
   7月21日,中國恩菲EP總承包的金川集團東大灘300MW光伏發電項目2臺主變并網一次成功,順利進入試運行階段。

  項目位于金昌市金川區金武路光伏園區,占地面積523.8公頃,總投資17億元,主要建設內容包括新建300MW光伏發電廠以及配套的110kV升壓站、60MW/120MWh儲能電站和110kV送出線路。項目采用“分散發電,集中并網,集中儲能,農牧互補”設計理念,包括71個發電單元,配備具有高安全性、高使用壽命、高能量密度、高集成化和智能化的儲能電站,并在已有氣體滅火系統的基礎上新增兩項消防系統,徹底解決儲能行業的熱失控安全問題。此外,項目融合當地特色灘羊養殖,引入灌溉系統和高支架,實現土地立體化增值利用,具有較大社會效應和示范效應。

  項目正式投產后,預計年均發電量5.8億千瓦時,每年可減少二氧化碳排放59萬噸,減少氮氧化物排放9033噸,減少二氧化硫排放量約3914噸,將有力貫徹落實“雙碳”目標,助力當地新能源產業發展。

日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网