工程動態

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>工程動態

中國恩菲總承包的湖南有色工業互聯網及信息系統建設項目召開啟動會
作者: 發布時間:2023年08月01日 瀏覽次數:
+ . -
  7月25日,中國恩菲總承包的湖南有色工業互聯網及信息系統建設項目召開啟動會。中國恩菲副總經理安晶出席會議并致辭。項目是有色行業首個以工業互聯網平臺為核心,進行頂層設計、集團化部署的數字化項目。

  項目是湖南有色數字化企業大腦建設的核心內容,目的是為其數字化轉型搭平臺、建骨架。項目搭載中國恩菲自主研發的“MIM+”工業互聯網平臺,應用具有恩菲特色的有色行業工業數據模型,采用“兩級平臺、三級管控、分布式部署”的技術架構,覆蓋鉛、鋅、銅、銻等礦產的采選冶化工藝,建成后將實現湖南有色及所屬企業的資源共享、統一規劃,提升數字化水平,為其高質量可持續發展奠定堅實基礎。 
日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网