公司新聞

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>公司新聞

翁祖亮到中國五礦所屬中硅高科調研指導工作
作者: 發布時間:2023年09月01日 瀏覽次數:
+ . -
  中國五礦黨組書記、董事長翁祖亮8月31日到中國五礦所屬中國恩菲投資的硅基材料研發及生產企業中硅高科調研指導工作。
在洛龍廠區,翁祖亮調研小試實驗室

在孟津廠區,翁祖亮參觀還原車間
  在洛龍廠區,翁祖亮認真聽取中硅高科硅基材料技術譜系研發、設計情況匯報,參觀了硅基材料制備技術國家工程研究中心等實驗室及中試車間,深入了解中硅高科從機理研究到小試再到中試和產業化的科技創新體系。在孟津新廠區,翁祖亮參觀了展廳,實地考察了控制指揮中心、分析測試中心及區熔級多晶硅、電子氣體生產線,詳細詢問了智能化工廠建設、大數據平臺運行、二期產業化情況等。

調研座談會現場
  在調研座談會上,翁祖亮聽取了中國恩菲、中硅高科企業生產運營情況匯報并給予充分肯定,圍繞發揮創新優勢、構筑發展優勢、解決短板瓶頸、加強黨的建設等四方面提出要求。
  中國五礦領導班子成員朱可炳、陳建光陪同調研。

 

日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网