公司新聞

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>公司新聞

翁祖亮到中國五礦所屬中國恩菲偃師研發基地調研指導工作
作者: 發布時間:2023年09月01日 瀏覽次數:
+ . -
  中國五礦黨組書記、董事長翁祖亮8月30日到中國五礦所屬中國恩菲偃師研發基地調研指導工作。
翁祖亮參觀研發基地辦公樓展廳

翁祖亮參觀研發基地辦公樓展廳
  翁祖亮先后參觀了研發基地辦公樓展廳,調研了數字仿真實驗室、新材料實驗室、充填試驗室、燃料電池實驗室、濕法擴試實驗室、壓力浸出實驗室、火法擴試車間、礦物綜合加工試驗區、土壤修復生態溫室等實驗平臺,深入了解中國恩菲科技創新體系及偃師研發基地平臺建設情況,重點聽取復雜鋰資源提取、鈧基功能材料、釩液儲能科創項目等在研項目的進展情況匯報。

翁祖亮調研濕法擴試實驗室

祖亮調研礦物綜合加工試驗區

  翁祖亮充分肯定偃師研發基地的發展建設成果,并圍繞完善技術譜系、突出核心技術、提升平臺核心功能、打造核心競爭力、探索新的商業模式、強化知識產權及資產確權保護等方面提出要求。

  中國五礦領導班子成員朱可炳、陳建光陪同調研。

 

日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网