科技動態

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>科技動態

中國恩菲主編的國家標準《有色金屬工程設計防火規范》召開修訂編制組成立暨第一次工作會議
作者: 發布時間:2023年08月14日 瀏覽次數:
+ . -
  近日,公司組織召開國家標準《有色金屬工程設計防火規范》(GB 50630-2010)修訂編制組成立暨第一次工作會議。住房和城鄉建設部標準定額司趙霞,工業和信息化部規劃司劉偉,原標準主編盛吉鼎參加會議。

  會議討論并通過了修訂工作大綱,形成會議紀要并布置下階段工作內容及進度安排。會議指出,要統一修編思路,按標準修訂管理要求將局部修訂調整為全面修訂,要根據行業需要增加稀有金屬方向以及生產過程中工藝防火、防爆要求等內容。

  《有色金屬工程設計防火規范》由中國恩菲主編,是有色金屬工程設計防火領域的重要規范,于2011年10月1日起實施,在經過多年使用后,住房和城鄉建設部決定對其進行修訂。規范修訂將遵照國家基本建設的原則要求和“預防為主、防消結合”的消防方針,修訂后將大幅提升行業工程建設安全水平。公司將繼續積極履行主編單位職責,匯聚行業力量,與各參編單位扎實做好各階段工作,確保高質高效完成修訂工作。

  本規范主編、參編單位專家參加會議。

日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网