媒體報道

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>媒體報道

襄陽恩菲開展襄陽市首屆全國城市生活垃圾分類宣傳周活動
作者: 發布時間:2023年05月25日 瀏覽次數:
+ . -
  5月22-28日是首屆全國城市生活垃圾分類宣傳周,在此期間,為動員社會人員積極參與垃圾分類,助力群眾養成良好習慣、提高文明素質,5月23日,襄陽市城管委、教育局組織150名小學生到中國恩菲子公司襄陽恩菲環保能源有限公司(以下簡稱“襄陽恩菲”)開展襄陽市首屆全國城市生活垃圾分類宣傳周活動。

  在襄陽恩菲工作人員的帶領下,學生們首先來到廠區的模型區,通過工作人員對模型的介紹,對整個廠區有了一定的了解;通過觀看垃圾分類宣傳片,了解了垃圾分類的重要性和意義。在參觀科普展廳時,學生們積極參與模擬垃圾分類小游戲、開展桶邊指導分類等多種活動,不僅普及了垃圾分類的知識,更養成了垃圾分類的好習慣?;顒咏Y束后,學生們都表示受益匪淺,將在生活中做好垃圾分類并爭當垃圾分類小宣傳員。 

  宣傳周期間,襄陽恩菲還將多方面、多渠道、多層次動員組織開展各類生活垃圾分類宣傳活動,通過互動演示、知識講解、發放手冊、入戶宣傳等多種形式,讓廣大市民了解垃圾分類目的和意義,提升生活垃圾分類參與熱度,擴大生活垃圾分類影響力,逐步從“要我分類”向“我要分類”轉變,讓垃圾分類成為社會新風尚、文明新習慣、家庭新美德。

日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网