媒體報道

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>媒體報道

中國恩菲榮獲“中國鋼結構金獎”
作者: 發布時間:2023年06月08日 瀏覽次數:
+ . -
  近日,公司設計的雄安垃圾綜合處理設施一期工程項目榮獲“中國鋼結構金獎”。

  “中國鋼結構金獎”是中國建筑鋼結構行業工程質量的最高榮譽獎,每年評選一次,獲獎工程質量需達到國內領先水平。

 

  雄安垃圾綜合處理設施一期工程項目是國內首個特大類、綜合利用、協同處置、隱藏式的綜合固廢處置項目,可實現生活垃圾、餐廚垃圾、廚余垃圾、糞便、污泥、醫療廢物等全口徑的固廢綜合處置,建筑面積約21萬平米,鋼材用量2.1萬噸。

  項目鋼結構部分設計極具復雜性與創新性,為實現主廠房曲殼式仿自然山體覆土屋面及120米高長懸挑異型“花瓣造型”煙囪,達到建筑造型、設備布置、鋼結構優化的完美結合,結構采用了多項創新方案,利用3D數字化建模、AI智能化設計,解決了高烈度區大跨度覆土屋面、異性雙坡鋼桁架+樓承板屋面設計等一系列技術難題。

  其中,項目120米高的長懸挑異型“花瓣造型”煙囪取意于荷花,結合觀光功能,頂部參觀層面積約為底部筒身面積的4倍,依照花瓣造型逐漸向外斜挑,向外最大懸挑寬度達到9.8米,實現了“出水芙蓉”的效果。

  

 

日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网