市場開拓

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>市場開拓

中國恩菲中標寧德市中心城區環衛綜合處置項目初步設計
作者: 發布時間:2023年04月26日 瀏覽次數:
+ . -
  近日,中國恩菲成功中標寧德市中心城區環衛綜合處置項目初步設計。

  項目位于福建省寧德市蕉城區八都鎮,旨在打造集固廢處理、技術研發、環保宣傳教育于一體的,突出生態、環保理念的“近零排放”的森林式循環經濟生態產業園。項目分兩期建設,一期建設規模為生活垃圾焚燒1200噸/天(先行建設900噸/天),飛灰填埋14.87萬立方米,滲濾液處理500噸/天,醫療廢棄物處理12噸/天,園林綠化基質肥400噸/天,危險廢物處置12000噸/年,餐廚垃圾處理共計200噸/天(包括餐飲垃圾100噸/天、廚余垃圾100噸/天),建筑垃圾處理1200噸/天,配套建設管理用房(包含宣教樓、綜合管理服務中心、綜合樓、研發中心、門衛等)總建筑面積約4904平方米;二期工程建設規模為生活垃圾焚燒300噸/天,滲濾液處理200噸/天,廚余垃圾處理300噸/天;還于全廠建設分布式光伏發電。項目建成后,將對寧德市建設蘊涵現代氣質、彰顯閩東氣派的宜居宜業海灣生態新城起到重要作用。 

  此次中標實現了公司在固廢領域業務的進一步拓展,更體現了公司在綠色環保領域的綜合實力。后續公司將全面貫徹新發展理念,以高標準、高質量完成項目,為實現“雙碳”目標貢獻恩菲力量。

  

 

日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网