市場開拓

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>市場開拓

中國恩菲簽署MMP鎳冶煉項目合同
作者: 發布時間:2023年07月13日 瀏覽次數:
+ . -
  7月12日,中國恩菲與PT MITRA MURNI PERKASA(MMP)公司簽署了MMP鎳冶煉項目相關協議。中國恩菲黨委書記、董事長劉誠,印尼MMS集團創始人Andrew Hidayat,MMP公司總經理Adhi Mustopo出席簽約儀式。

  MMP鎳冶煉項目是中國恩菲在印尼的第一個高冰鎳承包項目。項目位于印尼加里曼丹島Balikpapan,主要產品為高冰鎳,采用公司RKEF核心專長技術,擬建兩條48MVA圓形電爐生產線及轉爐硫化生產線。項目投產后可實現年產鎳金屬量2.2萬噸。

  依托本項目,中國恩菲將建設一座性能可靠、有競爭力、綠色、安全、環保的鎳冶煉廠,打造鎳冶煉領域的新標桿,為新能源材料產業鏈提供恩菲解決方案。

日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网