市場開拓

當前位置:首頁>關于恩菲>新聞動態>市場開拓

中國恩菲簽訂光明能源生態園項目BIM咨詢服務合同
作者: 發布時間:2023年08月30日 瀏覽次數:
+ . -
  近日,中國恩菲與深圳市光明深能環保有限公司簽訂了深圳市光明能源生態園項目基于BIM技術的項目全生命周期數智化應用總體咨詢服務合同。

  深圳光明能源生態園位于深圳市光明區,是公司設計的“采用次高溫超高壓及爐外再熱設計”的垃圾焚燒發電廠,在設計過程中應用了全專業、全過程BIM數字技術。本項目是深圳光明能源生態園工程的延續,服務內容包括編制BIM實施指南與BIM執行標準,建立打通設計、施工、竣工和運維階段的BIM數據,指導項目參建各方完成設計移交、施工、竣工及運維籌備階段的BIM應用工作等,將通過BIM咨詢實現設計優化與資源配置優化,進而實現整個工程的降本增效。

  后續,公司將著力打造項目為“燈塔工廠”,持續助力行業數字化轉型。

日本少妇高潮日出水_亚洲第一精品911青草衣衣_亚洲人成电影网站_精品国产污污免费网